» » Начальника Магнитогорского ЛОВД обвиняют в хищении наркотиков

Начальника Магнитогорского ЛОВД обвиняют в хищении наркотиков

7-09-2015, 13:44
Автор: mserver
Просмотров: 74
Начальника Магнитогорского ЛОВД обвиняют в хищении наркотиков
Магнитогорск, Челябинская область, Ноябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника ЛОВД, похитившего вещественное доказательство – наркотическое средство.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, в декабре 2007 года Виктор Керосинников, являясь начальником ЛОВД Магнитогорска, похитил гашишное масло массой не менее 7 граммов, приобщенное в качестве вещественного доказательства по уголовному делу и подлежащее уничтожению. Незаконно изъятое наркотическое средство Керосинников хранил в служебном помещении ЛОВД, которое он использовал в качестве комнаты отдыха. 18 ноября 2008 года при осмотре этого помещения сотрудниками службы собственной безопасности наркотик был обнаружен.
Вчера, 24 ноября начальнику ЛОВД предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и хранении наркотиков в крупном размере. Он взят под стражу. Керосинникову грозит до 15 лет лишения свободы.
Рейтинг статьи: