Союз заемщиков и вкладчиков озвучил банки, на которые часто жалуются уральцы

2-06-2016, 13:50
Автор: smirnoff
Просмотров: 102
Союз заемщиков и вкладчиков озвучил банки, на которые часто жалуются уральцы
Екатеринбург, Ноябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Святослав Булгарин) – В свердловское отделение всероссийского Союза заемщиков и вкладчиков продолжают поступать жалобы на действия уральских банков. Как рассказал «Новому Региону» глава отделения, депутат областной Думы Владимир Машков, в настоящее время от граждан поступило около полутора десятков обращений.
По словам собеседника агентства, в основной массе клиенты уральских банков жалуются на лимиты на снятие наличных средств, решения банков в одностороннем порядке повысить ставки по ранее выданным кредитам, а также введением необоснованных комиссий за снятие средств из банкоматов. Владимир Машков добавил, что полученные жалобы касаются деятельности банков «Северная Казна», УБРиР, Свердловский губернский банк, «Финпромбанк».
В ближайшее время, отмечает г-н Машков, отделение Союза заемщиков и вкладчиков активизирует свою деятельность. Так, в декабре в Екатеринбурге откроется его головной офис, а в Железнодорожном и Кировском районах города появятся собственные отделения.
Рейтинг статьи: