Взрыв в Питере: мужчина угробил жену и маленькую дочь

3-06-2016, 13:07
Автор: Vovan_O
Просмотров: 182
Взрыв в Питере: мужчина угробил жену и маленькую дочь
Санкт-Петербург, Ноябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – По факту взрыва в автомобиле в Санкт-Петербурге, в результате которого погибли три человека, возбуждено уголовное дело по статье «убийство».По предварительной версии следствия, при взрыве погибли муж с женой и их 4-летняя дочь.
По информации «Фонтанки.ру», погибшие – 27 летние Евгений Симонов, Мария Сандалова и ее 4-летняя дочь Ева. Женщина, по предварительной информации, работала руководителем службы финансового мониторинга петербургского отделения инвестиционного холдинга «КИТ Финанс».
Владелец автомобиля – 22-летний Дмитрий Коротков – находился в момент взрыва за рулем автомобиля и остался жив. С тяжелыми ранениями он был доставлен в Военно-медицинскую академию, где его прооперировали.
По данным правоохранительных органов, погибшие – друзья Короткова, которых он подвозил до метро, такие поездки он делал регулярно.
По информации правоохранителей, в салоне автомобиля «Лада Приора» взорвалась граната. Боеприпас находился у Евгения Симонова либо на поясе, либо в кармане – об этом свидетельствует локализация ранений, из-за которых молодой человек погиб, отмечают эксперты.
Фото издания «Фонтанка.ру».
Рейтинг статьи: