В похищении семилетних мальчиков подозревается педофил

31-12-2016, 00:03
Автор: robwig
Просмотров: 207
В похищении семилетних мальчиков подозревается педофил
Москва, Ноябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Следствие по делу об исчезновении в подмосковном Орехово-Зуево двух семилетних мальчиков все больше склоняется к версии о причастности к их похищению педофила. По описанию свидетелей составлен фоторобот подозреваемого. Два подростка видели, как мальчиков вел за руку молодой человек со шрамом.
По одной из версии, ребят увезли из города, пообещав поезду на юг. Одноклассник Арсения рассказал, что мальчик хвастался в школе предстоящим путешествием на море и даже показывал какие-то билеты. Как подтверждение этой версии – звонок уроженца Узбекистана, сообщившего, что 16 ноября видел детей на железнодорожной станции Фрязево – школьники попрошайничали. Возможно, таким образом похититель заставлял их «зарабатывать» на поездку, передает Life.ru.
Однако отец Арсения уверяет, что его сын «домашний, не уходил гулять дальше ворот». И если бы дети решили путешествовать, то мальчик забрал бы деньги из своей копилки.
Как сообщаал ранее «kadrovyi-centr-shans.ru», два семилетних школьника, Арсений Кошелев и Минаев Антон, ушли из дома в Орехово-Зуево 15 ноября в 13.00. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».
Приметы пропавших:
Арсений Кошелев – рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, волосы светло-русые прямые, глаза серо- голубые. На животе имеется послеоперационный шрам. Был одет в синюю куртку из плащевки. На шее – серебряный крестик, при себе имел около 1000 рублей; Антон Минаев – рост 125 см, лицо бледное, круглое, волосы светло- русые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку с желтыми вставками, серые спортивные штаны, зеленую толстовку, водолазку кремового цвета, зеленые «дутые» сапоги и черную спортивную шапку. На шее также носит серебряный крестик, сообщает ГУВД.
Любую информацию о пропавших можно сообщить в УВД Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района по телефонам: (496) 412-56-45 – дежурная часть, и (496) 413-93-25, 413-92-93 – уголовный розыск.
Рейтинг статьи: