На Южном Урале пьяная женщина, заступаясь за мужа, избила инспектора ДПС

3-07-2016, 10:24
Автор: vslats
Просмотров: 184
На Южном Урале пьяная женщина, заступаясь за мужа, избила инспектора ДПС
Аргаяшский район, Челябинская область, Ноябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – Жительница Челябинской области приговорена к крупному штрафу за неповиновение сотруднику милиции и его избиение.
Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, в июле 2008 года 51-летняя жительница Аргаяшского района вместе со своим мужем поехала на автомобиле в магазин. Оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения. Их автомобиль остановили инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД. Так как муж женщины находился за рулем пьяным, то его лишили водительских прав. Когда правонарушителя пригласили пройти в служебную машину для составления протокола, его супруга попыталась помешать этому. Выражаясь нецензурной бранью, она ударила одного из инспекторов в лицо и попыталась выбить из рук другого инспектора, снимавшего правонарушения, видеокамеру. Также женщина, препятствуя задержанию мужа, порвала форменный жилет милиционера.
Аргаяшский районный суд признал ее виновной в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Женщину оштрафовали на 100 тысяч рублей.
Рейтинг статьи: