Нацсовет Украины грозит отключить новые российские телеканалы и занялся спутниковым телевидением

29-12-2015, 11:02
Автор: zeis
Просмотров: 194
Нацсовет Украины грозит отключить новые российские телеканалы и занялся спутниковым телевидением
Киев, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Нацсовет Украины по телевидению и радиовещанию вынес предупреждение российским телеканалам «НТВ-Мир», «НСТ», «РБК-ТВ», «Наше Кино», «Комедия-ТВ» и «Русский иллюзион» за трансляцию рекламы, которая не оплачена на Украине.
В случае невыполнения требований в течение 2 недель, Нацсовет оставляет за собой возможность исключить названные каналы из перечня разрешенных к трансляции в сетях кабельного телевидения.
Кроме того, сегодня же представители Нацсовета заявили, что в настоящий момент на Украине только один провайдер на законных основаниях предоставляет платные услуги спутникового телевидения.
Две российских и одна польская компания, карточки доступа которых реализуются на Украине, осуществляют реализацию незаконно, поскольку не зарегистрированы в Украине, отметили чиновники.
Как заявил представитель Нацсовета Игорь Курус, украинские правоохранительные органы уже изымают из продажи карточки доступа к платным спутниковым телевизионным пакетам компаний, которые считаются нелегальными.
Рейтинг статьи: