В охваченном акциями протеста Бангкоке застряли более 600 русских туристов

9-12-2016, 00:25
Автор: twald
Просмотров: 137
В охваченном акциями протеста Бангкоке застряли более 600 русских туристов
Москва, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – В охваченной беспорядками Бангкоке находится более 600 российских туристов, для которых туроператоры продлили проживание в гостинице. Об этом говорится в сообщении Ростуризма. В настоящее время решается вопрос о вывозе российских туристов из гостиниц Бангкока в Утапао.
В ближайшее время в Таиланд должны прилететь три самолета компании «Трансаэро» с российскими туристами из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Планируется также вылет рейса авиакомпании «Сибирь» из Новосибирска (ориентировочно 27 ноября). Все самолеты совершат посадку в аэропорту Утапао (130 км от Бангкока), сообщает Ростуризм.
По информации Генконсульства России в Таиланде российским туристам рекомендовано воздержаться от посещения мест большого скопления людей, так как в ряде районов Бангкока проходят акции и митинги оппозиции. Вместе с этим, ситуация на курортах остается спокойной.
Между тем, по сообщениям таиландской прессы, сотни участников оппозиционного Народного альянса за демократию, требующих отставки премьер-министра Таиланда, направились в аэропорт Утапао, чтобы встретить прилетающего из Перу премьера. Накануне вечером в попытке сбросить правительство протестующие взяли штурмом международный аэропорт Бангкока, заставив отменить международные рейсы.
Рейтинг статьи: