Тимошенко озвучила "последнее китайское предупреждение" Ющенко

7-11-2015, 10:46
Автор: artsay
Просмотров: 209
Тимошенко озвучила «последнее китайское предупреждение» Ющенко
Киев, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня озвучила ультиматум президенту Виктору Ющенко: возобновить коалицию БЮТ и «Нашей Украины» в Верховной Раде, или же в противном случае она начинает переговоры с другими политическими силами (читай – Партией Регионов).
«Я открыто обращаюсь к президенту Украины… Нужно срочно возобновить дееспособность парламента. Поскольку гасить финансовый экономический кризис без парламента и главы – все равно, что гасить пожар без воды… Я в последний раз обращаюсь к президенту возобновить демократическую коалицию, учитывая ответственность перед гражданами», – сказала Тимошенко на пресс-конференции в Киеве.
«Если до конца этой недели не будет возобновлена коалиция, то мы будем искать другие возможности», – предупредила она, передает корреспондент «Нового Региона».
«Если такого решения до конца недели не будет, то я оставляю за собой право вести переговоры со всеми другими фракциями», – заключила Тимошенко.
Рейтинг статьи: