Рыбницкие спортсмены завоевали пять медалей на международном турнире по универсальному бою

9-05-2015, 19:28
Автор: pirat
Просмотров: 205
Рыбницкие спортсмены завоевали пять медалей на международном турнире по универсальному бою
Рыбница, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Варвара Никитина) – Спортсмены из Рыбницы завоевали 2 серебряных и 3 бронзовых медали в Первенстве мира по универсальному бою среди юношей, передает корреспондент «Нового Региона».
Город Рыбницу и Приднестровскую Молдавскую Республику на турнире представил спортивный клуб «Витязь» Управления по физической культуре, спорту и туризму.
По словам руководителя клуба, тренера-преподавателя, мастера спорта СССР по рукопашному бою, судьи международной категории класса С, отличника физической культуры и спорта ПМР Сергея Коровая, «пять спортсменов и пять медалей – это закономерный успех рыбничан, которые добросовестно и усердно к нему шли».
«Серебро» завоевали кандидаты в мастера спорта Станислав Флока и Станислав Сокерян, а «бронзу» получили кандидат в мастера спорта Виктор Ратников, Александр Климчук и Иван Макеев.
«Свою победу мы посвящаем 380-летию любимой Рыбницы», – сказали ребята и добавили, что хотят видеть город красивым, динамично развивающимся и процветающим.
Первенство мира по универсальному бою среди юношей проходило 20-23 ноября 2008 года в городе Медынь Калужской области России на спортивной базе международной Федерации универсального боя, под руководством президента Федерации, олимпийского чемпиона по дзю-до Сергея Новикова.
В турнире приняли более 130 участников из 20 стран, в том числе Азербайджана, Казахстана, Белоруссии, Армении, Литвы, Украины, Германии, Чехии, Финляндии, Израиля, Сербии, Польши.
Рейтинг статьи: