Заместитель градоначальника Севастополя просит у Лужкова не $1 млн., а 85 тыс.

7-12-2016, 09:25
Автор: grechka
Просмотров: 133
Заместитель градоначальника Севастополя просит у Лужкова не $1 млн., а 85 тыс.
Севастополь, Ноябрь 27 (kadrovyi-centr-shans.ru, Виктор Орлов) – Заместитель главы городской администрации Севастополя Владимир Казарин назвал «провокацией» сообщения в СМИ о том, что он направил заявку в правительство Москвы на получение денежной помощи в размере 1 млн. долларов США для проведения ряда мероприятий «Крымского общества русской культуры».
По словам Казарина, речь идет о заявке на получение гораздо меньшей суммы, – 85 тысяч долларов, говорится в сообщении на официальном сайте горадминистрации Севастополя.
«Мне не понятно, откуда вообще взялась цифра 1 млн. долл. США. На это нет никаких подтверждающих документов. Провокации со стороны радикальных политиков и недобросовестных журналистов не будут способствовать развитию дружественных отношений между Россией и Украиной», – возмутился Казарин.
При этом он подчеркнул, что в направлении заявки в адрес российской стороны нет ничего зазорного – Казарин утверждает, что и ранее обществу помогал посол РФ Виктор Черномырдин, «Росзарубежцентр», а приветствия в адрес участников мероприятий присылало не только руководство России, но и Виктор Ющенко.
По словам Казарина, возглавляемое им «Крымское общество русской культуры» и по сей день «имеет большой авторитет среди интеллигенции».
Рейтинг статьи: