Из отеля "Оберой" в Мумбаи спаслись две россиянки

28-09-2015, 19:06
Автор: agoodz
Просмотров: 176
Из отеля «Оберой» в Мумбаи спаслись две россиянки
Мумбаи, Индия, Ноябрь 28 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – Две стюардессы компании «Аэрофлот» Татьяна Луковинова и Валерия Бугаева, которые более суток были блокированы в захваченном террористами отеле «Трайдент Оберой» в Мумбаи, вышли из отеля. Девушки не пострадали, их разместили в другой гостинице, сообщает радио «Маяк». О судьбе еще одного гражданина России, Александра Пахомова, заблокированного в отеле, информации пока нет. Между тем, по сведениям агентства Рейтер, все туристы, удерживаемые в отеле «Трайдент Оберой», освобождены в пятницу и вышли из здания.
Как сообщают индийские СМИ, спецоперации отелях «Тадж-Махал» и «Оберой» практически завершены. В то же время в полиции не исключают, что в гостиницах могут оставаться террористы.
Тем временем индийские спецназовцы продолжают штурм жилого комплекса «Нариман хаус» в Мумбаи, в котором засели террористы. Боевики захватили там в заложники около 10 израильских граждан. Два отряда военнослужащих высадились с вертолета на крышу комплекса, где расположен еврейский центр. Ранее в здании раздались два сильных взрывов. По информации индийского телеканала NDTV, из «Нариман хаус» спасены 7 человек.
По последним данным, жертвами террористических атак на Мумбаи стали 125 человек, 327 ранены.
Напомним, что 26 ноября группа террористов совершила атаку на 7 объектов делового центра Индии – города Мумбаи (бывший Бомбей). Нападению подверглись два отеля, железнодорожный вокзал, ресторан «Леопольд», еврейский центр, больницу и главное управление полиции на юге Мумбаи.
Ссылка по теме:
Из отеля «Оберой» в Мумбаи спасены все россияне >>>
Рейтинг статьи: