Светлана Бахмина родила третьего ребенка

9-11-2015, 16:30
Автор: stroller
Просмотров: 208
Светлана Бахмина родила третьего ребенка
Москва, Ноябрь 28 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Сегодня утром экс-юрист ЮКОСа Светлана Бахмина родила девочку. Сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Дочка Бахминой весит более трех килограммов, ростом – около 50 сантиметров. Предположительно, Светлана рожала в одной из клиник Москвы. Пока что родители не решили, как назвать новорожденную.
Рассмотрение жалобы экс-юриста ЮКОСа на отказ в условно-досрочном освобождении состоится 24 декабря. Юристы считают, что к тому времени необходимо дать имя девочке и представить суду свидетельство о рождении третьего ребенка в семье Бахминой, сообщает пресс-центр адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Напомним, что Светлана Бахмина, мать новорожденной, а также детей семи и одиннадцати лет, осуждена за присвоение имущества и уклонение от уплаты налогов на 6,5 лет. Бывший юрист ЮКОСа отсидела в мордовской колонии почти четыре года.
На сайте в Интернете под обращением с просьбой о помиловании Бахминой свои подписи поставили уже более 87 тысяч человек.
Рейтинг статьи: