В Челябинской области уголовник-рецидивист убил свою сожительницу и ее дочь

22-02-2016, 20:16
Автор: chiq
Просмотров: 200
В Челябинской области уголовник-рецидивист убил свою сожительницу и ее дочь
Челябинск, Ноябрь 28 (kadrovyi-centr-shans.ru, Юлия Малецкая) – В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя деревни Мансурово Кунашакского района, убившего свою сожительницу и ее умственно отсталую дочь.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, установлено, что вечером 26 февраля текущего года 59-летний обвиняемый распивал со своей сожительницей спиртные напитки. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина начал избивать свою гражданскую жену, а затем вооружился кухонным ножом и два раза ударил ее в грудь. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления.
Свидетелем преступления стала 17-летняя дочь потерпевшей, страдающая умственной отсталостью. Сожитель матери, опасаясь, что девушка все расскажет милиции, тем же ножом 4 раза ударил ее в живот и в грудную клетку. Подросток потеряла сознание, а преступник, полагая, что она мертва, сбежал. Девушку удалось спасти и убийца был задержан.
Известно, что преступник ранее был судим 5 раз в том числе за совершение хулиганских действий, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, покушение на убийство. В общей сложности в местах лишения свободы южноуралец пробыл 20 лет, а последний раз условно-досрочно освободился в декабре 2007 года и на момент совершения последнего преступления срок предыдущего наказания еще не истек.
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Челябинской области для утверждения. Преступника ждет наказание по нескольким статьям, за побои, убийство, покушение на убийство двух лиц, лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление.
Рейтинг статьи: