Газ от скуки

12-03-2018, 03:44
Автор: cleg
Просмотров: 198
Не успевают утихать страсти по новым видам наркотических веществ. Только-только разобрались со спайсами, солями и дезоморфином, как молодежь начинает «приседать» на новый разновид наркотика, так популярного на вечеринках и в ночных клубах – веселящий газ. Купить свободно его, пока, можно в интернете под видом безобидного лекарства в лечении депрессии. О том, что на самом деле скрывается, под этим дружелюбным названием, молодые умы не хотят и слышать.
ЧТО ТАКОЕ N2O: ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ИСТОРИЯ
Пока этот газ больше распространяется в больших городах и мегаполисах, но его популярность растет с немыслимым ускорением. Уже зафиксированы тяжелые последствия его употребления. Веселящий газ (N2O) активно использовался медиками в позапрошлом – XIX столетии в стоматологии, в XX – в хирургии в качестве наркоза. Но его небезопасное воздействие, в чистом виде, было замечено вовремя.
Поэтому при его использовании добавлялся кислород, но риск остановки сердца или дыхания у пациента под этим наркозом все-таки оставался. Его использовали исключительно под контролем анестезиологов, а при глубокой анестезии еще и под искусственной вентиляцией легких. Веселящий газ – закись азота, относится он к парниковым газам. Зарегистрирован и как пищевая добавка Е942. Газ относится также и к категории упаковочных газов и используется в промышленности. Мы предлагаем веселящий газ баллон купить недорого.
Существует несколько разновидностей закиси азота:
Медицинский
Пищевой
Технический
В некоторых странах мира его используют в медицине и сегодня, но не так широко, как раньше. Есть новые виды препаратов, которые намного эффективнее и лучше веселящего газа.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ
До тех пор пока препарат не внесен в реестр запрещенных и доступ к нему открыт, он считается молодежью абсолютно безопасным. А бравируют они это тем, что веселящий газ используется даже в медицине. На самом деле N2O считается очень опасным и токсическим веществом, особенно, когда используется далеко не в терапевтических целях. Газ вызывает синдром привыкания и отдаленные последствия оценить можно только  спустя некоторое время, тем более, если вдыхать его в себя систематически. Надеемся, что доступность веселящего газа – это дело времени и не более того.
Газ способен вызывать галлюциногенные кратковременные ощущения у всех без исключения, вводя молодых людей в состояние транса. Злоупотребление им приводит к негативным последствиям, перенасыщая легкие своими компонентами. При увеличении дозировки человек теряет сознание, правда ненадолго, после того, как приходит в себя, что происходило с ним и вокруг него буквально пару минут назад он не может вспомнить.