Актер Хью Грант заплатил 250 тысяч фунтов за ужин с Горбачевым

24-01-2016, 07:18
Автор: sweetlove
Просмотров: 211








Известный британский актер Хью Грант заплатил 250 тысяч фунтов стерлингов за право поужинать с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом в пятницу рассказал сам бывший советский лидер на презентации первых пяти томов полного собрания своих сочинений.




















"Я действительно принял на днях известного британского актера и одного бизнесмена", - сказал Горбачев. Он пояснил, что весной в Лондоне прошел благотворительный аукцион, организованный фондом Раисы Горбачевой, который помогает онкологическим больным, в том числе детям больным лейкемией.

"Мы проводим такие акции в интересах сбора средств для фонда и у нас выставляются разные необычные лоты, например, был полет на современном бомбардировщике, о котором мы договорились с военными", - рассказал экс-президент.

В этом году необычным лотом стал "обед в доме президента Горбачева". Его начальная стоимость составляла 50 тысяч фунтов. Однако торги кончилось тем, что один бизнесмен и Хью Грант сложились заплатить по 250 тысяч каждый. "Это почти 700 тысяч долларов", - подсчитал экс-президент СССР.









Рейтинг статьи: