В Челябинске умер водитель машины скорой помощи, попавшей в аварию в середине октября

12-12-2016, 07:17
Автор: ogum
Просмотров: 169
В Челябинске умер водитель машины скорой помощи, попавшей в аварию в середине октября
Челябинск, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – Через месяц после нашумевшего ДТП с участием скорой помощи, которое произошло в середине октября, в больнице умер один из пострадавших.
Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, 14 ноября в больнице скончался водитель машины скорой помощи. Напомним, ДТП произошло ночью 16 октября. 19-летний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по улице Доватора к улице Шаумяна на автомобиле Тойота Карина ED. Выехав на перекресток улиц Доватора и Блюхера, он столкнулся с машиной скорой помощи. Причем, так как бригада врачей доставляла больного в медицинское учреждение, на автомобиле была включена световая сигнализация. В результате дорожно-транспортного происшествия люди, находившиеся в «скорой», получили травмы разной степени тяжести. Наиболее сильно пострадал водитель.
Молодой человек, врезавшийся в скорую помощь, обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. В связи с широким общественным резонансом этого происшествия результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре Челябинска.
Рейтинг статьи: