Началось! Украина получит свою Абхазию и Осетию

19-05-2015, 18:24
Автор: arusvit
Просмотров: 162
Началось! Украина получит свою Абхазию и Осетию
Москва, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Арина Морокова) – «kadrovyi-centr-shans.ru» продолжает знакомить своих читателей с ужасами, которые стали известны широкой общественности благодаря желтой прессе.
На Украине объявились сепаратисты, которые требуют независимости и «русского языка», киллеры переориентировались с бизнесменов на чиновников, в Иран проник СПИД, Польшу сотрясают секс-скандалы, единороссы не могут оставить детей в покое. Все подробности только в обзоре «НР». Приятного чтения!
УКРАИНА ПОЛУЧИТ СВОЮ АБХАЗИЮ И ОСЕТИЮ
Коренные закарпатские жители – русины – собрали съезд, на котором затребовали автономии и вручили украинским властям ультиматум. Украинские власти ответили на требование сепаратистов немедленно: грозными заявлениями ВСЕХ украинских политических сил; ворохом повесток из СБУ (Служба Беспеки Украины, аналог ФСБ); рейдом в церковный храм русинов с выбиванием дверей и обыском алтаря; допросами активистов с выяснением – приедет ли им на подмогу российский спецназ?
Чего хотят русины? Государственности, независимости от незалежной Украины. Они называют себя «руське людэ». «Кому из славян русины больше родственники?», – задается вопросом «КП». Сложный вопрос. Русины не такие воинственные, как русские, и не такие зажимистые, как украинцы. Восточные славяне, одним словом.
Агрессивная националистическая риторика властей способна расколоть страну быстрее, чем все происки внешних врагов. Рецепт гражданской войны в свое время сформулировал покойный президент Грузии Звиад Гамсахурдия: «Грузия – для грузин!». «Хорошо», – подумали абхазы и осетины и провозгласили независимость. Украинский лидер Виктор Ющенко тоже воюет со своим народом, запрещая ему говорить по-русски. Адекватный ответ созрел сразу: «Севастополь-Крым-Россия!». «Мы хотим автономию и государственность!», – поддержали тему русины.
ЧИНОВНИКОВ УБИВАЮТ ЧАЩЕ БИЗНЕСМЕНОВ
По словам Генпрокурора Юрия Чайки, у киллеров сменились приоритеты. В интервью телеканалу «Вести» главный прокурор страны заявил, что если раньше в России «мочили» лидеров и членов преступных группировок, коммерсантов и бизнесменов разного рода, то сейчас потерпевшими или жертвами становятся государственные служащие.
При этом убийства стали более дерзкими. Юрий Чайка напомнил о недавних громких преступлениях – убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева и покушении на председателя Самарского областного суда Любовь Дроздову.
«kadrovyi-centr-shans.ru» считает, что переориентация киллеров вполне закономерна и произошла в результате передела собственности, которую сегодня все меньше контролирует частный капитал и все больше – чиновничество. Кризис, в результате которого часть крупных компаний может быть национализирована, эту тенденцию еще больше усилит.
ЕДИНОРОССЫ ХОТЯТ ИМЕТЬ ПОДШЕФНЫХ ДЕТЕЙ
«Единой России» не дают покоя дети. По каким-то причинам не сумев реализовать проект «Мишки» (политическое объединение для школьников и дошкольников по типу «октябрят» – «НР»), единороссы взялись за отдельных, особо одаренных детей.
Как пишет «Новая газета», депутаты от «Единой России» стали персональными наставниками талантливых детей в Саратовской области.
Они отобрали 20 подростков, отличившихся в учебе, музыке или спорте и пообещали им моральную и материальную поддержку «в течение всего периода становления личности». Акция называется «Сердце отдаю детям».
Старт ее ознаменовался скандалом: саратовский коммунисты выяснили, что финансирование «формирования» будущих гениев осуществляется не из средств отделения «Единой России», а за счет областного бюджета. Единороссы же оказывают своим подшефным лишь методическую (?) и моральную поддержку.
«kadrovyi-centr-shans.ru» не может удержаться и добавляет: с этих единороссов глаз спускать нельзя! Сначала они оказывают подросткам методическую поддержку, потом моральную, а там, глядишь, и в живот начнут целовать…
СЕКС-СКАНДАЛ В ПАРТИИ «САМООБОРОНА»
Генеральный прокурор Польши Януш Качмарек распорядился начать расследование в отношении вице-премьера Анджея Леппера и депутата сейма Станислава Лыжвиньского.
Они представляют в правительстве крестьянскую партию «Самооборона». Прокуратура обвиняет Леппера в том, что при исполнении общественных функций тот «извлекал материальную и личную выгоду».
Сор из избы вынесла «Газета выборча», опубликовавшая статью «Секс за работу в партии «Самооборона». В интервью – драматические признания четырех женщин, которые получили работу в «Самообороне» в обмен на оказание интимных услуг.
«kadrovyi-centr-shans.ru», осуждая всех участников скандала и сочувствуя пострадавшим женщинам, с гордостью констатирует: а в России секса нет! Соответственно нет секс-скандалов, озабоченных вице-премьеров и депутатов Госдумы, нет политики, политических партий и принципиальных Генпрокуроров.
СПИД ПРОНИК В ИРАН!
В телевыступлении по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом министр здравоохранения Ирана Камран Багери Ланкарани признал, что в Иране свыше 18 тысяч ВИЧ-инфицированных. Он заявил, что причина эпидемии – «незаконные сексуальные связи», к которым Иран относит гомосексуализм, проституцию и внебрачный секс.
Глава отдела борьбы со СПИДом в министерстве здравоохранения Ирана Аббас Седакат сообщил, что по официальным данным, в Иране 18.320 ВИЧ-положительных, но, по мнению экспертов, истинное количество инфицированных составляет 70-100 тысяч человек.
Он подчеркнул также, что медики ожидают третьей волны эпидемии, поскольку большинство населения Ирана – молодежь. По словам Седаката, 69% ВИЧ-инфицированных – наркоманы, которые заразились при использовании грязных игл. 30% заразились в результате незащищенных сексуальных контактов.
Ну если в Иране есть СПИД, то вполне возможно, что там есть и иранская ядерная программа.
Рейтинг статьи: