В Москве транссексуал совершал кражи, чтобы оплатить операцию по смене пола

10-09-2016, 21:40
Автор: ambar
Просмотров: 181
В Москве транссексуал совершал кражи, чтобы оплатить операцию по смене пола
Москва, Декабрь 01 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – В Москве задержан транссексуал, который совершал кражи, чтобы оплатить операцию по смене пола. Как сообщает пресс-служба УВД по Северному административному округу Москвы, последнее преступление 23-летний москвич осуществил накануне вместе с подельницей в столичном районе «Бескудниково».
«Поступило заявление в ОВД по району «Бескудниково» от 29-летнего москвича, о том, что его пригласили к себе в гости по адресу: дом 22 по Бескуднивскому бульвару, две милые девушки для приятного провождения времени и возможности поговорить о вопросах бытия», – отмечают в пресс-службе УВД.
Однако, когда мужчина заснул, девушки вытащили из кармана пиджака ключи от его квартиры и отправились к нему домой, похитив оттуда телевизор «Юность-406», кассетный магнитофон «Панасоник» и 5 комплектов постельного белья. После этого они вернулись к спящему гостю и положили ключи обратно в карман.
Когда пострадавший москвич вернулся домой, то обнаружил пропажу вещей и сразу обратился в местное отделение милиции. Принятыми мерами сотрудники уголовного розыска задержали девушек, однако, как выяснилось позднее, одна из них оказалась по паспорту мужчиной.
«Окончательной трансформации не произошло. Поскольку операция по смене пола требует больших финансовых затрат, транссексуал зарабатывал деньги подобным путем», – поясняют в УВД.
По данным милиции, задержанный транссексуал будет привлекаться к уголовной отвественности за кражу как мужчина.
Рейтинг статьи: