Депутат южноуральского Законодательного собрания скрывается от кредиторов и судебных приставов

16-07-2016, 23:42
Автор: Yaea
Просмотров: 144
Депутат южноуральского  Законодательного собрания  скрывается от кредиторов и судебных приставов
Челябинск, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – На Южном Урале за крупный долг известному челябинскому предпринимателю арестовано имущество депутата Законодательного Собрания.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УФССП, суд Калининского района Челябинска вынес решение об аресте имущества депутата ЗСЧО Андрея Сахнова. Он задолжал известному челябинскому предпринимателю 24 миллиона рублей.
24 ноября исполнительный лист поступил к судебным приставам, в этот же день было возбуждено исполнительное производство. Сахнов до сих пор не явился в Управление федеральной службы судебных приставов, и приставы не могут найти его ни по одному адресу. Обе квартиры в центре Челябинска, которые частично принадлежат депутату, уже арестованы, стоимость недвижимости сейчас оценивают эксперты. Также наложен арест на автомобиль BMW X-5, 2001 года выпуска. Кроме того, депутату принадлежат доли уставного капитала множества фирм под общим названием «Град».
Отметим, что Сахнов предложил внести изменения в областную целевую Программу профилактики правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Челябинской области на 2006-2008 год. Также он предложил создать сайт по информированию правоохранительных органов о фактах неправомерных действий представителей органов исполнительной власти, в том числе о затягивании сроков исполнения по заявлениям и обращениям граждан.
Рейтинг статьи: