Русского медведя не разбудит даже "сухой закон" (результаты ОПРОСА)

8-11-2015, 18:52
Автор: foto-graf
Просмотров: 182
Русского медведя не разбудит даже «сухой закон» (результаты ОПРОСА)
Москва, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Арина Морокова) – Мировой экономический кризис повысил социальную активность населения. Ведущие СМИ ежедневно информируют о многочисленных акциях протеста западного пролетариата, недовольного снижением уровня жизни. И только Россия остается островком спокойствия.
«kadrovyi-centr-shans.ru» провел опрос экспертов на тему: «Что разбудит русского медведя и заставит выйти на улицу?». Большинство опрошенных заявили, что русские не готовы протестовать ни при каких обстоятельствах: запас терпения у них один из самых прочных в мире.
Параллельно на сайте РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» шло голосование читателей по этой же теме. В нем приняли участие 6012 человек:
30,5% проголосовавших уверены: «Русский медведь уснул надолго. Сегодня его ничто не способно разбудить».
20,5% читателей считают, что акции протеста начнутся в результате массовой безработицы в России. Кстати, в последние два месяца она набирает обороты.
Одинаковое количество участников голосования – по 13% – считают, что русский народ выйдет на улицу «когда количество понаехавших увеличится в 2 раза» или «когда в магазинах опять появятся пустые прилавки».
10,4% читателей думают, что беспорядки в России возможны только после введения «сухого закона».
Почти 8,4% россиян готовы митинговать из-за задержек пенсий и зарплат более, чем на 2 месяца.
Только 3,3% соотечественников готовы выразить протест в случае установления пожизненного президентского правления с передачей власти «наследнику».
Еще 1% россиян будет активно выступать против введения в стране «комендантского часа».
Ссылки по теме:
Что «разбудит» русского «медведя» и заставит выйти на улицу (голосование для читателей «НР») >>>
Что заставит «русского медведя» выйти на улицу? ОПРОС. ГОЛОСОВАНИЕ >>>
Рейтинг статьи: