Куницын просит милицию защитить его от галстуков для Саакашвили

26-02-2016, 04:41
Автор: fahertwy
Просмотров: 187
Куницын просит милицию защитить его от галстуков для Саакашвили
Севастополь, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Глава городской администрации Севастополя Сергей Куницын требует от правоохранительных органов дать оценку действиям пророссийски настроенных жителей города, которые сегодня попытались передать градоначальнику пакет с галстуками для президента Грузии Михаила Саакашвили.
Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте СГГА.
«Думаю, что правоохранительные органы должны дать этому происшествию соответствующую оценку», – заявил Куницын.
Напомним, что представители общественной организации «Русская община Севастополя» попытались сегодня передать в городскую администрацию более 100 галстуков, собранных в знак протеста против подписания договора о сотрудничестве между Севастополем и грузинским Поти. Галстуки находились в полиэтиленовом мешке с надписью «Сухой паек для Саакашвили».
Однако активистов вместе с телевизионной группой вытолкали из приемной.
Чиновники администрации в опубликованном на сайте СГГА сообщении описывают инцидент по-иному:
«2-го декабря в здание Севастопольской городской государственной администрации проникла группа неизвестных, представившихся как «граждане Севастополя». Они попытались ворваться в кабинет главы администрации, якобы, чтобы передать ему «подарок» для президента Грузии и письмо. «Подарком» был полиэтиленовый пакет с галстуками. Бумага, которую в силу слога и площадных выражений и письмом-то не назовешь, направлена против подписания дружественного соглашения между городами Поти и Севастополем», – жалуются чиновники.
Рейтинг статьи: