В администрации Севастополя ходоков с галстуками для Саакашвили встретили без энтузиазма - пинками

1-10-2016, 23:05
Автор: ioreth
Просмотров: 179
В администрации Севастополя ходоков с галстуками для Саакашвили встретили без энтузиазма – пинками
Севастополь, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгений Андреев) – Представители общественной организации «Русская община Севастополя» и простые жители города попытались сегодня передать свыше 100 галстуков в городскую администрацию в знак протеста против подписания украинскими властями договора о сотрудничестве между Севастополем и грузинским Поти.
Как сообщила лидер «Русской общины» Татьяна Ермакова, собрав свыше 100 галстуков, в 14:30 севастопольцы вошли в СГГА. Они хотели узнать, когда и каким образом можно вручить «подарок» градоначальнику Сергею Куницыну для последующей передачи президенту Грузии. Галстуки находились в полиэтиленовом мешке с надписью «Сухой паек для Саакашвили».
Однако активистов встретили весьма недружелюбно, заявила Ермакова. По ее словам, председателя СГГА на месте не оказалось – как выяснилось, он в это время находился в крымской столице. Милиция проход активистов «прошляпила», их встретил и начал выпихивать из приемной вместе с прибывшими телевизионщиками мужчина казенного вида, разговаривавший до этого с секретарем председателя.
Войдя в азарт, мужчина начал бить рукой по камере, в то время как секретарша выбивала ногой мешок с галстуками для Саакашвили в сторону коридора, утверждает Ермакова.
Выгнав ходоков, чиновники забаррикадировались в кабинете, закрыв дверь. Впопыхах, активисты оставили на столе в приемной образец бланка для сбора подписей севастопольцев, протестующих против «братских связей» грузинского Поти и Севастополя.
Как заявила Ермакова, акция по сбору галстуков севастопольцами будет продолжена, а «Русская община» намерена добиваться встречи с Сергеем Куницыным.
Рейтинг статьи: