В Дагестане произошло два нападения на милиционеров

27-05-2015, 10:49
Автор: tanyal
Просмотров: 169
В Дагестане произошло два нападения на милиционеров
Махачкала, Декабрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дарья Неклюдова) – Новые нападения на милицию в Дагестане произошли в столице республике накануне.
По данным МВД Дагестана, примерно в 19:30 мск во вторник неизвестные преступники обстреляли опорный пункт милиции, располагающийся на ул.Акушинского. По предварительной информации, в результате этого нападения от огнестрельных ранений скончался работник милиции. После того, как к месту происшествия начали стягиваться прохожие, там сработало неустановленное взрывное устройство. О жертвах и пострадавших среди мирного населения пока не сообщается.
Примерно в это же время в другом районе Махачкалы – на ул.Ахундова – неизвестные, ехавшие на автомобиле ВАЗ-2107, сперва не отреагировали на требование сотрудников милиции остановиться, а затем попытались организовать засаду на патруль, отправившегося за ними в погоню. В результате завязавшейся перестрелки, по предварительным данным, один из нападавших убит, есть жертвы среди работников правоохранительных органов. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, ведется поиск преступников.
Это не первые случаи нападения на работников милиции в Дагестане, произошедшие в последние дни. Напомним, что 30 ноября в Махачкале, на перекрестке улиц Кирова и Гагарина, неизвестными лицами из автоматического оружия был обстрелян автомобиль «УАЗ» с сотрудниками правоохранительных органов. В результате нападения погибли 22-летний милиционер-водитель, младший сержант милиции Якуб Адильбиев, 31-летний старший сержант милиции Микаил Курбанов и 29-летний сержант милиции Вагиф Рамазанов. Тогда был уничтожен и один из нападавших. Им оказался ученик 11 класса одной из школ г.Кизилюрта, 16-летний Ризван Курбанов, сообщает РБК.
Рейтинг статьи: