В Красноярском крае третий день ищут пропавшую школьницу

28-02-2016, 16:45
Автор: julia_gold
Просмотров: 177
В Красноярском крае третий день ищут пропавшую школьницу
Красноярск, Декабрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – В Березовском районе Красноярского края пропала пятиклассница. Одиннадцатилетнюю девочку ищут третий день.
1 декабря вечером в милицию обратился отец пропавшей школьницы и сообщил, что дочь ушла утром в школу вместе с братом и не вернулась. По данным ГУВД по Красноярскому краю, до учебного заведения девочка так и не дошла. По дороге в школу она сказала брату, что забыла дома учебники и должна вернуться за книгами. Однако дома школьница не появилась. Последний раз в поселке Березовка ее видела соседка около десяти часов утра. Отец ребенка утверждает, что накануне исчезновения никаких скандалов в доме не было.
В поиске школьницы задействован весь личный состав УВД по Березовскому району, военнослужащие и более 100 милиционеров полка патрульно-постовой службы Красноярска. Правоохранители обследуют подвалы, чердаки, заброшенные здания.
Приметы девочки: на вид 11-13 лет, рост 150 см, среднего телосложения, тип лица европейский, лицо овальное, смуглое, глаза карие, брови средние дугообразные, рот средний, губы средние равномерно выступающие, волосы прямые средней длины темно-русые, голос звонкий, речь внятная.
Была одета: шапка вязаная белого цвета, куртка короткая из коричневой кожи, джинсы синие, белый шерстяной свитер с красными вставками, футболка синего цвета, шерстяные носки серого цвета, сапоги зимние белого цвета с мехом белого цвета.
При себе имела рюкзак желтого цвета с учебниками за 5-й класс.
Рейтинг статьи: