В Копейске за одни сутки произошло 6 пожаров

2-11-2015, 19:32
Автор: chiq
Просмотров: 133
В Копейске за одни сутки произошло 6 пожаров
Миасс, Челябинская область, Декабрь 04 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области в огне погиб неизвестный мужчина.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре ГУ МЧС Челябинской области, поздним вечером 3 декабря в Миассе произошло возгорание в домовладении рабочего местного завода. Пожар начался в надворных постройках, где были баня, гараж и хранились заготовленные дрова. Оттуда огонь перекинулся на жилой дом. В результате сгорела кровля дома и повреждены перекрытия. Все жильцы дома спаслись, но в сарае пожарные обнаружили неизвестного мужчину, личность которого устанавливается. Он был еще жив, находился без сознания. Через два часа пострадавший умер в больнице.
Особенно напряженным стал прошедший день для пожарных Копейска, где за сутки произошло сразу 6 пожаров. Одновременно сгорели три садовых домика в поселке Бажова, в поселке Старокамышинский в пожаре пострадали летняя кухня и сараи одного домовладения. В самом городе произошел пожар в квартире 5-этажного дома по вине психически нездорового пожилого человека. Сам он был госпитализирован в больницу, но ожогов не получил. А вот 10 жильцов подъезда пришлось эвакуировать с применением спасательных комплектов для защиты органов дыхания, пострадавших нет. В квартире виновника пожара повреждены вещи, участок пола в комнате и на балконе, а также сильно закопчены стены.
Рейтинг статьи: