"Мальчик по вызову" подозревается в убийстве своего клиента в Люберцах

21-08-2016, 09:14
Автор: zorro
Просмотров: 172
«Мальчик по вызову» подозревается в убийстве своего клиента в Люберцах
Москва, Декабрь 04 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Уголовное дело в отношении гражданина Республики Молдова, выполнявшего услуги «мальчика по вызову», направлено для рассмотрения по существу в Люберецкий городской суд. Он подозревается в убийстве своего клиента и кражи денег в размере 2100 долларов США и 1000 рублей.
По версии следствия, ночью 23 января 2007 года 51-летний житель Люберец вызвал к себе домой группу мужчин для оказания сексуальных услуг. Между ним и прибывшими молодыми людьми возникла ссора. В ходе конфликта 21-летний Виталий Катлабуга нанёс хозяину квартиры несколько ударов ножом, от которых тот скончался на месте. Перед тем, как покинуть помещение, соучастники Катлабуги также совершили кражу, прихватив с собой два сотовых телефона, видеокамеру, ноутбук и фотоаппарат, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.
Один из злоумышленников Александр Волошин вскоре был задержан и приговорен к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. Другой преступник Сергей Горохов объявлен в федеральный розыск, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.
Подозреваемый в убийстве Виталий Катлабуга был пойман только в августе этого года. Сейчас он содержится под стражей.
Рейтинг статьи: