Журналисту Михаилу Бекетову сделали операцию на мозге

1-06-2015, 09:58
Автор: Anaks
Просмотров: 195
Журналисту Михаилу Бекетову сделали операцию на мозге
Москва, Декабрь 04 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Избитый главный редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов перенес еще одну сложную операцию по извлечению осколков черепа из мозговой ткани. Сейчас журналист приходит в себя после операции, однако состояние его продолжает оставаться тяжелым.
Кроме того, Бекетову постоянно требуются доноры, т.к. кровь необходимо время от времени обновлять, сообщает РСН.
Напомним, что Михаил Бекетов, пострадавший от нападения неизвестных 13 ноября, вышел из комы. Уголовное дело об избиении журналиста передано в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области. В нем нашли признаки покушения на убийство. Так, Михаилу Бекетову повредили жизненно важные органы, оставили в бессознательном состоянии на морозе, где мало кто мог помочь журналисту.
Как сообщал ранее «kadrovyi-centr-shans.ru», главный редактор «Химкинской правды» был найден избитым во дворе своего дома в поселке Старбеево. У него серьезная травма головы, множественные переломы и травмы.
Михаил Бекетов известен своей жесткой критикой в адрес администрации города Химки. Он привлек внимание общественности к надругательствам над могилами летчиков у Ленинградского шоссе в апреле 2007 года. Также он подробно освещал в своей газете борьбу за Химкинский лес. В мае 2007 года неизвестные взорвали его автомобиль, а в феврале нынешнего против него было возбуждено уголовное дело по ст.129 УК РФ «Клевета». В начале ноября Бекетов распространил новый номер своей газеты, где критиковал химкинскую администрацию и освещал ситуацию вокруг Химкинского леса, запланированного к вырубке. Сам Бекетов не раз говорил, что ему «угрожают бандиты».
Рейтинг статьи: