Депутат ЗСЧО Андрей Сахнов обвинил судебных приставов в нарушении исполнительного производства

29-07-2016, 06:11
Автор: nivtek
Просмотров: 180
Депутат ЗСЧО Андрей Сахнов обвинил судебных приставов в  нарушении исполнительного производства
Челябинск, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Алла Александрова) – Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Андрей Сахнов отреагировал на информацию об аресте его имущества судебными приставами.
Как уже сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», суд Калининского района Челябинска вынес решение об аресте имущества депутата Андрея Сахнова, задолжавшего известному челябинскому бизнесмену 24 миллиона рублей. Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов наложили арест на имущество Сахнова и заявили, что не могут найти его ни по одному адресу.
Сегодня депутат обратился к челябинским СМИ с заявлением. По словам Сахнова, о судебном иске, определении суда и действиях приставов он узнал из публикаций в СМИ, так как находился в это время в служебной командировке в Тюмени и не собирался скрывать свое местонахождение и контактные телефоны. Сахнов подчеркнул, что в определении суда имеется обеспечительная мера, но окончательное решение будет приниматься только после судебного разбирательства. Депутат-должник подготовил обращение в службу судебных приставов об устранении допущенных нарушений в ходе исполнительного производства и прокомментировал это в своем заявлении: «Затронуты не только мои личные интересы как физического лица, но и ряда крупных производственных строительных и финансовых предприятий, не имеющих отношения к данному вопросу». Также Андрей Сахнов признал, что между ним и истцом, действительно, существует некие неурегулированные отношения. Однако, как говорится в письме Сахнова, все противоречия будут устранены юридической службой депутата в ближайшее время.
Ссылка по теме:
Депутат южноуральского Законодательного собрания скрывается от кредиторов и судебных приставов >>>
Рейтинг статьи: