В Одесской области задержан охранник, расчленивший тело коллеги бензопилой

25-12-2015, 04:16
Автор: mckaren
Просмотров: 238
В Одесской области задержан охранник, расчленивший тело коллеги бензопилой
Одесса, Декабрь 05 (kadrovyi-centr-shans.ru, Мария Зборовская) – Сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнего охранника-убийцу, который зарубил топором 28-летнего разнорабочего, охранявшего одну из строительных площадок в Котовском районе Одесской области, а после расчленил тело жертвы, пытаясь скрыть следы преступления.
Информация о совершенном преступлении поступила в дежурную часть Котовского райотдела милиции от прораба стройки, который, придя утром на работу, не обнаружил в служебном вагончике разнорабочего-охранника – 28-летнего жителя села Мироны Балтского района Одесской области. Кровавые следы привели прораба на другой конец строительного участка, где и были найдены останки разнорабочего, передает Центр общественных связей ГУ МВД в Одесской области.
Спустя 5 часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 47-летний охранник одного из расположенных неподалеку строительных объектов. Его поймали на железнодорожной станции при попытке скрыться с места преступления.
Задержанный сознался в совершении убийства и рассказал, что после совместного распития напитков с коллегой возникла ссора, во время которой убийца нанес собутыльнику несколько ударов топором по голове. Чтобы скрыть следы преступления, он вынес труп на территорию строительной площадки и расчленил электропилой надвое, после чего присыпал мусором.
По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины.
Рейтинг статьи: