Бизнесмен Лебедев убежден, что Лужков останется "в мэрах" до конца срока

10-06-2016, 04:40
Автор: const_2002
Просмотров: 223
Бизнесмен Лебедев убежден, что Лужков останется «в мэрах» до конца срока
Москва, Декабрь 05 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Бизнесмен и политик Александр Лебедев считает, что Лужков останется на своем посту до конца срока. Об этом Лебедев заявил в своем онлайн-интервью в редакции «Газеты.Ru».
По его данным, на место губернатора Московской области Бориса Громова назначат вице-премьера Сергея Собянина, после чего через 3 года объединят Москву и область.
Борису Громову сейчас прочат пост Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Украине. Вероятность отставки Виктора Черномырдина и назначения на его место Бориса Громова не отрицал в интервью «Новому Региону» и директор Института стран СНГ Константин Затулин. Однако он заявил, что «пока решение не принято, говорить окончательно об этом нельзя».
В онлайн-интервью Лебедев также заявил, что готов был помочь в наведении порядка на дорогах столицы, однако к нему не прислушались.
Для решения проблемы он предлагал частно-государственное партнерство. Бизнесмен намеревался, вложив деньги, получить право принимать логистические решения: устанавливать парковки, вводить полосы реверсного движения, отменить мигалки, ввод платного проезда, пешеходных зон, пешеходные переходы, изменить систему светофорного движения, а также прекратить стройки, убрать из города мигалки и т.д..
Однако, по словам Лебедева, Лужков занят стройками и «у него нет времени осуществлять меры по растромбированию нашей сети дорожной». При этом бизнесмен отметил, что строительство в Москве идет главным образом для инвесторов, а не для москвичей: «Наши богатые покупают в Дубае, а богатые из Дубая покупают у нас».
Рейтинг статьи: