Российских дипломатов позорят жены

7-08-2015, 04:02
Автор: sts
Просмотров: 155
Российских дипломатов позорят жены
Москва, Декабрь 08 (kadrovyi-centr-shans.ru, Арина Морокова) – «kadrovyi-centr-shans.ru» продолжает знакомить своих читателей с громкими скандалами и разоблачениями, о которых в понедельник пишет желтая (и не только) пресса.
Персонал «Борисполя» теперь будут обыскивать с целью обнаружения пропавших вещей пассажиров; в России самый процветующий бизнес – это «липа»: фальшивые награды, дипломы, грамоты и квитанции; Амстердам избавляется от улицы «Красных фонарей», а российские дипломаты продолжают позориться по вине своих жен.
Все подробности – в обзоре «НР». Приятного чтения!
«ШОБ НЕ КРАЛИ!»: ПЕРСОНАЛ УКРАИНСКОГО АЭРОПОРТА «БОРИСПОЛЬ» ТЕПЕРЬ ОБЫСКИВАЮТ
Кардинально решили проблему тотального воровства в украинском порту «Борисполь» местные власти: персоналу в зоне прилетов и отлетов разрешается иметь при себе лишь 50 грн., пачку сигарет и удостоверение. А при выходе из режимной зоны каждого сотрудника ожидает обыск. Так руководство аэропорта решило бороться с кражами багажа, жертвами которых в последнее время все чаще становятся известные люди – политики и спортсмены.
Как сообщает «Газета 24», ежедневно «Борисполь» принимают до десятка заявлений о пропаже личных вещей. Правда, сотрудники аэропорта во всем винят только пассажиров.
«kadrovyi-centr-shans.ru» одним из первых сообщил о безобразных фактах грабежа в «Борисполе», выдвинув версию, что там орудует банда.
Факты воровства в международных терминалах украинского аэропорта подтверждали и украинские чиновники самого высокого уровня. Три года назад тогдашний министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко даже публично пообещал разобраться с воровством имущества пассажиров, но слово не сдержал – кражи не прекратились. В дежурной части службы безопасности аэропорта «Борисполь» по этому поводу говорят: «воровство багажа в аэропортах – мировая проблема».
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ – ТОТАЛЬНАЯ ЛИПА
На Украине воруют, а в России – «рисуют». Подделывается все: документы, статус, профессии, награды, статистика, подписи, государственные программы, целые политические движения и гражданские инициативы, пишет «Русский репортер». У страны образовалось второе дно, страна пахнет липой, в ней с каждым днем крепнет спрос на иллюзию.
Светящиеся лампочки горят по всей стране. И днем и ночью. Их тысячи, десятки тысяч. Они могут пристроиться на табуретке, торчать на палке, свисать с дерева, но везде означают одно и то же: в ближайшей к лампочке избушке (вагончике, мотеле) засел «чекист». Так дальнобойщики называют тех, у кого всегда можно купить поддельные чеки, квитанции, накладные, счета-фактуры, заказ-наряды – любой документ строгой отчетности.
«РР» утверждает, что даже в Госдуме одно время работал подобный мастер, который по запросам народных избранников рисовал поддельные гостиничные квитанции и другие отчетные документы.
Избушки, сарайчики «чекистов» на трассе – это наш российский Уолл-стрит. Места, где рождаются ценные бумаги, – Зизино, Василево, Холохоленка, Бахмара…
Можно только гадать, какой процент российских чиновников обращается к «чекистам» за фальшивыми документами. Достоянием общественности эти факты становятся редко.
Весьма показательный скандал по поводу липового диплома о высшем образовании разразился в Архангельске. Его фигурант, мэр города Александр Донской, попытался отвлечь внимание от своего недополученного образования и объявил о намерении баллотироваться в президенты России. В итоге странный пиар-ход только усугубил положение обладателя фальшивого документа.
Между тем, десятки и сотни других обладателей фальшивых дипломов, трудовых книжек, военных билетов продолжают благополучно заседать в Госдуме, управлять городским или губернским хозяйством, вершить правосудие и так далее.
АМСТЕРДАМ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ УЛИЦЫ «КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ»
Муниципалитет Амстердама в ближайшее время решил закрыть многие бордели и другие заведения для взрослых в «квартале красных фонарей», чтобы очистить центр города от организованной преступности.
Как информирует Ассошиэйтед Пресс, городские власти посчитали, что многие легальные бордели, где открыто торгуют марихуаной, «массажные» салоны, стриптиз-бары и сувенирные магазины существуют лишь как прикрытие для преступников, занимающихся отмыванием денег и торговлей женщинами.
В ближайшее время секс-шопы в центре города будут заменены гостиницами, ресторанами и магазинами, художественными галереями и подземными стоянками.
Между тем, по решению администрации города, 200 окон для проституток и 30 кофе-шопов останутся на месте. Проституция в Нидерландах считается такой же профессией, как и все другие.
НАЗЛО НАТО НАДЕЛА БРЮКИ
Во время празднования Дня Независимости Финляндии назрел небольшой политический скандал, раздутый финской утренней прессой. Супруга посла России в Финляндии Александра Румянцева появилась на торжестве в президентском дворце одетая в брюки, что противоречит этикету данного мероприятия. Финский стилист Оути Брукс усмотрела в этом выражение отношения к НАТО со стороны России, сообщает ресурс scandinews.fi.
«Это оскорбительный жест, можно сказать политически «средний палец» в сторону Финляндии, являющийся постыдным дипломатическим провалом»,– говорит Брукс в интервью газете с непроизносимым названием Aamulehti.
В том, что супруга посла выбрала своим нарядом именно брюки, Брукс видит четкое выражение политической позиции:
«Своим видом жена русского посла показала, что им нет дела до нашего Дня Независимости, хотя существует специальный протокол с указанием нарядов, допустимых для появления в президентском дворце».
Острый кадровый кризис, который сегодня испытывает российская власть, самым губительным образом сказался на дипломатическом корпусе. Пока в Кремле судорожно подбирают и согласовывают замену послу на Украине, велеречивому Виктору Черномырдину, в Хельсинки умудряется опозориться российский посол Румянцев с супругой. Кремлю не позавидуешь – ситуация аховая. Не знаешь, кого отзывать в первую очередь, а кого – во вторую, и кого на кого менять, чтобы не вышло «шило на мыло».
Рейтинг статьи: