В южноуральской реке сначала был найден труп без головы, а затем голова без трупа

23-07-2016, 22:16
Автор: sarteks
Просмотров: 129
В южноуральской реке сначала был найден труп без головы, а затем голова без трупа
Златоуст, Челябинская область, Декабрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области раскрыто жестокое убийство жителя Златоуста, пропавшего в августе текущего года.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 14 августа 2008 года следственный отдел по Златоусту возбудил уголовное дело по факту исчезновения 50-летнего мужчины. В том же месяце в реке Ай был обнаружен труп неизвестного мужчины без головы. В декабре 2008 года также в реке Ай была обнаружена голова человека. Экспертиза установила, что обнаруженные части тела принадлежат пропавшему в августе мужчине.
Как выяснилось, он проживал один в двухкомнатной квартире и сдавал часть жилья двум мужчинам. После исчезновения хозяина квартиранты скрылись в неизвестном направлении. Однако следственные органы установили место их нахождения и задержали. На допросе задержанные пояснили, что между одним из квартирантов и хозяином квартиры произошла пьяная ссора. Квартирант вооружился молотком и ударил им несколько раз потерпевшего по голове. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте. Тогда квартиранты сбросили труп в коллектор и скрылись с места происшествия.
Сейчас убийце предъявлено обвинение, он находится под стражей. В отношении второго мужчины решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за укрывательство преступлений.
Рейтинг статьи: