Мариуполю сделали последнее предупреждение - на два часа отключили воду

17-11-2016, 04:16
Автор: maxnester
Просмотров: 159
Мариуполю сделали последнее предупреждение – на два часа отключили воду
Мариуполь, Декабрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дмитрий Орлов) – В понедельник компания «Вода Донбасса» напомнила мариупольскому управлению «Горводоканал» о непогашенных долгах за ранее полученную воду на два часа значительно снизив объемы подачи питьевой воды в Мариуполь.
Таким образом, поставщики воды предупредили, что если продолжатся задержки с оплатой за воду по итогам декабря, на рождественские праздники город может остаться без питьевой воды, пишет «Приазовский рабочий».
Как отметил начальник мариупольского «Горводоканала» за ноябрь мы недоплатили компании «Вода Донбасса» 97 тыс. гривен. сегодня «Воде Донбасса» мы должны еще 83 тыс. гривен.
Если местные жители исправно рассчитываются за потребленную воду, то некоторые крупные предприятия задерживают оплату на несколько недель. К примеру, «Азовсталь» на 1 декабря задолжала 530 тыс. грн., «Азовмаш» – 206 тыс. На начало нынешней недели их долг сократился, соответственно, до 358 и 106 тыс. грн., но, согласно последней информации, «Азовсталь» уже проплатил остаток долга предприятия перед «Горводоканалом», и вот-вот сделает это же «Азовмаш».
Рейтинг статьи: