Колесниченко увидел, как Ющенко развратил меджлис и потерял над ним контроль

8-08-2016, 19:09
Автор: kashir
Просмотров: 217
Колесниченко увидел, как Ющенко развратил меджлис и потерял над ним контроль
Киев, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Виктор Орлов) – Президент Украины Виктор Ющенко «взрастил» сепаратистские настроения среди крымских татар, однако к сегодняшнему дню утратил контроль над лидерами исламского населения в Крыму.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил депутат Вадим Колесниченко из Партии Регионов.
«Мы сегодня забываем турецкий исламский фактор на территории Крыма, который через 10-15 лет встанет с вилами к горлу Украины. Мы должны понимать, что дальше это будет происходить. Сегодня крымскотатарская дисапора соверщенно не скрывает получить культурную автономию как минимум», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
«Идея культурной автономии была подогреваема Ющенко и его окружением. Сегодня, когда поняли, что игрушка вышла из-под их контроля, они бросили ее на самотек. Но эта игрушка уже стала серьезным оружием, и для Украины будет очень большим фактором. Точно также, как и румынский, молдавский и польский, который сегодня вроде как заморожен, но не факт, что завтра этого вопроса не будет. Мы идем к эпохе, которая называется «новый мировой передел», – подчеркнул Колесниченко.
Рейтинг статьи: