"Единая Россия" разгонит УБЭП и УНП. За это бизнесмены поставят ей серебряный памятник

1-03-2016, 21:22
Автор: hardlover
Просмотров: 162
«Единая Россия» разгонит УБЭП и УНП. За это бизнесмены поставят ей серебряный памятник
Москва, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Денис Фрунзе) – Партия «Единая Россия» заявила о своем желании ликвидировать подразделения МВД, занимающиеся проверками и пресечением правонарушений в экономической сфере. Об этом, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, заявил депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Мединский.
По словам Мединского, вчера Госдума приняла во втором чтении закон, запрещающий любым сотрудникам МВД проводить проверку экономической деятельности любых предприятий. Депутат считает, что после того, как закон вступит в силу, милицейские подразделения, занимавшиеся экономикой, будут упразднены, так как их сотрудникам будет просто нечего делать. Мединский заверил, что разгон УБЭП и Управления по налоговым преступлениям осуществляется в интересах малого бизнеса.
«Вчера Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий любым подразделениям МВД осуществлять контроль и проверки экономической деятельности любых предприятий, – заявил Владимир Мединский. – После того как закон ступит в силу, контроль за экономической деятельностью предприятий полностью перейдет в ведение Федеральной Налоговой Службы».
Чем занять сотрудников «экономических подразделений», после вступления закона в силу – забота МВД. Сотрудники МВД вообще не будут иметь права находиться на территории коммерческих предприятий. Уже скоро мы их там больше не увидим. УБЭП и Управление Налоговой службы должны быть ликвидированы по причине отсутствия функционала. Я уверен, что бизнес, который сможет теперь не бояться необоснованных проверок, еще поставит памятник из серебра министру экономического развития и разработчикам этого законопроекта (то есть, депутатам от «ЕР», – прим. «НР»), – уверен Владимир Мединский.
Депутат от «Единой России» выразил уверенность, что ликвидация двух крупных милицейских подразделений не приведет к тому, что их сотрудники окажутся на улице. «Профессионалам, работающим в УБЭП и УНП не о чем беспокоиться, – успокоил Мединский. – Профессиональный офицер работы не потеряет – просто перейдет, к примеру, в Следственный комитет следователем. У нас вообще следователей не хватает. А вот те, кто использовал служебное положение для того, чтобы собирать дань с бизнеса, видимо, останутся не у дел. Но стоит ли о них жалеть?».
Рейтинг статьи: