В Москве в мусорном контейнере найдена отрезанная мужская голова

17-06-2015, 07:50
Автор: earl
Просмотров: 98
В Москве в мусорном контейнере найдена отрезанная мужская голова
Москва, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Отрезанная голова с раной на виске обнаружена в Москве на улице Толбухина. Страшная находка находилась в целлофановом пакете в мусорном контейнере.
Уже установлено, что эта голова принадлежит телу, обнаруженному ранее в деревне Жабкино Ленинского района Московской области – убитому рабочему из Таджикистана.
Как сообщал ранее «kadrovyi-centr-shans.ru», недавно группа неизвестных напала на двух гастарбайтеров и отрезала одному из них голову. Об этом рассказал второй рабочий, который спасся бегством, однако получил серьезные ранения.
Следственный комитет при прокуратуре возбудил два уголовных дела по факту обнаружения обезглавленного тела и головы гражданина Таджикистана, которые теперь будут объединены в одно.
По одной из версий, преступление совершили скинхеды. Ведь перед страшной находкой на электронный адрес Московского бюро по правам человека пришла фотография отрезанной головы. К фото прилагалось заявление некой Боевой организация русских националистов, взявшей на себя ответственность за это преступление. Целью убийства они называют предупреждение чиновникам, которых считают виновными в появлении огромного числа мигрантов, сообщает Страна.Ru.
К тому же, голова была подкинута в Можайский район, именно туда, где в октябре дворником-мигрантом была изнасилована и убита 15-летняя Анна Бешнова.
Между тем в Следственном комитете заявляют, что не располагают данными о причастности скинхедов к убийству таджиков.
Рейтинг статьи: