На рынке секс-услуг Украины и России кризис перепроизводства. Обзор скандалов

14-09-2016, 23:02
Автор: ivan_motyashov
Просмотров: 167
На рынке секс-услуг Украины и России кризис перепроизводства. Обзор скандалов
Москва, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Арина Морокова) – «kadrovyi-centr-shans.ru» продолжает знакомить читателей со скандалами, которые стали достоянием желтой (и не только) прессы.
Вячеслав Володин может претендовать на роль самого комичного персонажа «Единой России», видному партфункционеру «ЕР» блоггеры уже посвятили более 1000 частушек, рынок секс-услуг Украины и России в кризисе, основной инстинкт россиян спасает их в период экономических потрясений. Все подробности в материале НР». Приятного чтения!
«МНЕ МАЛЬЧИШКИ ГОВОРЯТ, БУДТО Я УРОДИНА, ЗА НИХ ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ – ВЫЙДУ ЗА ВОЛОДИНА»
Вячеслав Володин – оказался одним из самых комичных персонажей партии «Единая Россия»: сначала саратовские СМИ, затем федеральные, а теперь и блогосфера не устают упражняться в остроумии, придумывая все новые стишки о величии генсека «ЕР» В.Володина.
Как ранее сообщала газета «КоммерсантЪ», в одной из школ Саратовской области появилась тетрадь, на обложке которой было напечатано объявление о «конкурсе детских стихов о «Единой России», а также стихи, посвящённые председателю Высшего политсовета «Единой России». Саратовское отделение «Единой России» немедленно открестилось от авторства и назвало тетради со стихами «очередной провокацией в адрес одного из руководителей «Единой России».
Между тем, неутомимые пользователи Рунета порылись в архивах и обнаружили архивные видеозаписи репортажей саратовского корпункта телекомпании ТВЦ о ежегодном конкурсе «Лучший ученический класс», проводимом в области под личным патронатом Вячеслава Володина. В этих «парадных» сюжетах детишки (в основном – девочки старшего школьного возраста) читают хвалебные речёвки про депутата Володина, поют посвящённые ему песни и во время «призовой» поездки в Москву примеряют «кожаные депутатские кресла», информирует ресурс «Вокруг новостей».
Происходящее на видео вовсе не кажется провокацией.
«Тетрадки Володина» теперь живут собственной жизнью в интернете – благодаря им, «видный единоросс» Вячеслав Володин едва не сравнялся по популярности с Преведом-Медведом. Количество пародий на «володинские тетради» превысило тысячу штук. Популярный блоггер Максим Кононенко (mrparker) даже организовал конкурс стихов, посвящённых Вячеславу Володину. Вот некоторые, наиболее удачные стихотворения, присланные на конкурс рядовыми пользователями интернета:
Мне мальчишки говорят
Будто я уродина.
За них замуж не пойду
Выйду за Володина.
Напечатали для нас
Тетрадочки новеньки
Потому что есть у нас
Депутат кайфовенький.
Мы хотим быть как Володин,
На него равняемся
Мы не пьем и не е**ся
Только улыбаемся.
kadrovyi-centr-shans.ru: На рынке секс-услуг Украины и России кризис перепроизводства. Обзор скандалов
Обложка «Володинской тетради»
КРИЗИС: НА УКРАИНЕ ВСЕ ПОДАЛИСЬ В ПРОСТИТУТКИ, В РОССИИ СЕКС-РАБОТНИЦЫ «ДАЮТ» В ДОЛГ
Из-за кризиса в Украине существенно увеличилось секс-предложение, пишет ресурс zavtra.com.ua. Рынку сексуальных услуг угрожает кризис перепроизводства. Возросла и экспортная составляющая этого бизнеса.
По данным правоохранителей, во всем виновен экономический кризис. Рынок пополняется не только новыми работницами, но и теми, кто уже давно отошел от дел. В условиях финансовой стабильности объем сексуальных услуг в Украине оценивался в $700 млн. в год.
В России рынок проституции тоже лихорадит. Клиенты теперь все больше несут свои кровные не в подпольный бордель, а в продмаг, пишет «МК». И в недавнем прошлом крайне востребованные в столице «жрицы любви» вынуждены теперь искать антикризисные методы работы.
– Я постоянных клиентов уже и в долг обслуживать стала. Ну что делать, если нет у человека сейчас денег? Договариваюсь, что он заплатит в следующий раз, после зарплаты. Кто-то платит, а некоторые «постоянники» пришли, попользовались напоследок и исчезли, – приводит рассказ жрицы любви «МК».
«kadrovyi-centr-shans.ru» отмечает, что сфера услуг переживает сегодня острейший кризис. Невостребованными остаются услуги домработниц, гувернанток, нянь и сиделок. Москвички и жительницы других крупных городов сами убирают квартиру, воспитывают детей и стирают белье. Тенденция распространилась и на секс-услуги. Их теперь все чаще оказывают законные жены в домашних условиях.
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ РОССИЯН
За октябрь население России скупило валюты на 17 миллиардов долларов. Наш ответ кризису. По сравнению с сентябрем эта цифра выросла на 90%. Скупать предпочитают евро, но не брезгуют и зеленым другом, пишет «Труд».
У россиян вообще хорошо именно с инстинктами, потому что осмысленные действия и высказывания, как правило, являются следствием слишком долгих приспособлений и понятной скрытности, – комментирует писатель Дмитрий Быков. Мы чрезвычайно недоверчивы при всей своей внушаемости и спешим за валютой вопреки уверениям премьера, что девальвации не будет, а рубль остается оптимальным инструментом накопления.
Главный-то наш инстинкт в долгой позиционной войне с начальством – не верить ничему и готовиться ко всему. Так что ни за доллар, ни за население, ни за Россию в целом можно не беспокоиться.
Рейтинг статьи: