Суд над Институтом стран СНГ в Севастополе перенесен

17-09-2015, 01:05
Автор: com
Просмотров: 195
Суд над Институтом стран СНГ в Севастополе перенесен
Севастополь, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Елена Острякова) – На 19 декабря назначено очередное третье заседание хозяйственного суда Севастополя по иску городского управления юстиции, которое требует запретить деятельность общественной организации «Представительство Интститута стран СНГ в Севастополе».
На первом заседании суд взял к рассмотрению ходатайство истца, на втором – ответчика. Руководитель представительства института Владимир Соловьев полагает, что теперь суд перейдет к рассмотрению дела по сути.
«Поражает лицемерие истца. Сначала они хотели нас закрыть из-за названия. Мы выразили готовность пойти на мировую, изменить название. Теперь они говорят, что дело не в названии, а в нашей деятельности. Но в нашей деятельности нет никакого сепаратизма, мы выступаем за дружбу Украины и России», – сказал Соловьев в интервью местному каналу НТС.
Он также напомнил о том, что возглавляемая им общественная организация провела в Севастополе теннисный турнир «Большая бескозырка», а средства от него направили в помощь городским детским больницам.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», ранее и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко заявил, что деятельность Института стран СНГ на Украине должна быть запрещена.
Рейтинг статьи: