В Киеве БЮТовец обозвал политологов "стервятниками", а они попросили его не плевать в зеркало

20-08-2016, 01:43
Автор: faraon3
Просмотров: 172
В Киеве БЮТовец обозвал политологов «стервятниками», а они попросили его не плевать в зеркало
Киев, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Перепалкой между депутатом от БЮТ Святославом Олийником и украинскими политологами обернулся сегодня круглый стол в Киеве, где обсуждалось создание новой коалиции и пути выхода из экономического кризиса.
После того, как политологи выразили уверенность, что у нынешнего правительства нет четкой программы выхода из кризиса, Олийник обрушился на них с жесткой критикой.
«Все они только «ля-ля-ля». Как стервятники. А конкретных предложений нет. Зато профессионалы в области демагогии», – сказал Олийник в адрес экспертов.
По его словам, правительство делает все возможное для выхода из кризисной ситуации, однако быстрой стабилизации не будет. Этот процесс Олийник сравнил с полетом самолета во время бури, когда пилот направляет машину «от одного просвета в облаках к другому».
«Вообще-то нормальный пилот не летит в бурю», – тут же заметил присутствующий коммунист Леонид Грач.
«Стервятники это те, кто делит агонизирующую власть и собственность. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива. На себя сначала оборачивайтесь», – в ответ БЮТовцу заявил политолог Владимир Фесенко.
«Хорошо, вы не стервятники, а санитары», – попытавшись разрядить обстановку, сказал депутат Олег Зарубинский из Блока Литвина, обращаясь к политологам.
«Если мы санитары, тогда мы будем решать, кого «выносить», – радостно объявил присутствующий обозреватель Виталий Портников.
Рейтинг статьи: