Молодой южноуралец пытался сброситься с крыши из-за неразделенной любови

15-08-2015, 22:33
Автор: kashir
Просмотров: 203
Молодой южноуралец пытался сброситься с крыши из-за  неразделенной  любови
Миасс, Челябинская область, Декабрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – Житель Миасса пытался сброситься с крыши из-за неразделенной любви.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, вчера, 11 декабря, в Миасский отряд областной поисково-спасательной службы поступил вызов от местных жителей. Они заметили, что на крыше их дома стоит мужчина с явным намерением спрыгнуть вниз. Прибывшие на место спасатели на высоте 30 метров увидели молодого человека, который сидел на ограждении, свесив ноги. Поднявшись на крышу с помощью альпинистского снаряжения, спасатели попытались уговорить 18-летнего юношу спуститься вниз. Однако самоубийца твердо решил свести счеты с жизнью, о чем заявлял довольно спокойно. На крышу дома его толкнули неразделенная любовь и юношеский максимализм.
Сотрудникам поисково-спасательной службы понадобилось около получаса, чтобы с помощью приемов экстренной психологической помощи уговорить молодого человека отойти от края крыши. Когда он наконец-то поддался на уговоры и отступил, то оказался в руках спасателей. Те передали его сотрудникам скорой медицинской помощи, которые к тому времени уже находились на месте происшествия.
Рейтинг статьи: