Южноуралец изнасиловал дочь своей сожительницы и попытался сбежать на север

23-08-2015, 17:15
Автор: Monstercock
Просмотров: 164
Южноуралец изнасиловал дочь своей сожительницы и попытался сбежать на север
Миасс, Челябинская область, Декабрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Свердловской области был задержан южноуралец, обвинявшийся в изнасиловании несовершеннолетней девушки.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, 35-летний мужчина обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней и с августа находился в бегах. Задержание произошло 11 декабря в Екатеринбурге во время посадки преступника на поезд до Ноябрьска Тюменской области.
Жертвой насильника стала 16-летняя дочь его сожительницы. Мужчина в сильном подпитии пришел к домой к своей подруге. Дождавшись, пока она уйдет на работу, мужчина начал приставать к девушке. С поличным насильника заставила сама хозяйка квартиры. Она начала звонить дочери на сотовый, а когда та не ответила, забеспокоилась и вернулась домой. Насильник был задержан и опрошен милицией, но, пока дожидались результатов экспертизы, мужчина сбежал из Миасса.
На данный момент преступнику уже предъявлено обвинение по пункту «д» части 2 статьи 131. Свою вину он отрицает, утверждая, что инициатива исходила от девушки.
Рейтинг статьи: