Украинцы хотят знать, сколько стоит избавление страны от Ющенко

7-12-2015, 06:28
Автор: robwig
Просмотров: 175
Украинцы хотят знать, сколько стоит избавление страны от Ющенко
Киев, Декабрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru – Крым, Анна Ахметова) – Украинцы хотят знать, сколько нужно заплатить президенту, чтобы он вместе с депутатами и чиновниками навсегда покинул страну. За трое суток вопрос с таким содержанием набрал около 50 тысяч голосов поддержки в ходе подготовки интернет-чата с Виктором Ющенко.
Вопросы для онлайн-конференции президента на тему «Итоги года и взгляд в будущее» собирают три украинских сайта: «Украинская правда», ЛИГА и Корреспондент.net. Лидирует вопрос пользователя «Виктор», который звучит так: «Уважаемый господин президент, скажите, пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?».
Следующий по популярности вопрос о действиях милиции по сокрытию участия в ДТП народного депутата, который в пьяном угаре на AUDI Q7 сбил ребенка, поддержали почти 6 тысяч пользователей.
Среди остальных вопросов, поддерживаемых посетителями – с какой стороны Ющенко начинает есть шоколадные рогалики (рогаликом в свое время подавился Джордж Буш и даже потерял сознание, – ред.), а также правильно ли президент расставляет приоритеты, растрачивая «непристойно большие суммы» бюджетных средств на памятник жертвам голодомора, тогда как фонд его супруги собрал с «народа деньги», но так и не начал строительство «больницы будущего» для тяжело больных детей. И почему собранные на эту больницу 262 миллиона гривен в течение двух лет лежат на депозите в АКБ Транс Банк.
Кроме этого, пользователей интересует, почему для поездок президента недавно приобрели новенький «Аэробус» за 60 миллионов долларов, а не харьковский АН за 12 миллионов долларов.
Неплохой рейтинг имеет вопрос о том, когда же наконец госграницу Украины начнут патрулировать гигантские боевые пчелы.
Продвинутую аудиторию с прошлого года интересует смысл президентских слов о том, что «...пропатчить могут помочь программисты Секретариата президента...».
«Мы звонили много раз, – уверяют авторы вопроса, – и никто нам не мог сказать, как пропатчить KDE2 под FreeBSD. Расскажите нам детально об этом в прямом эфире!!! Поскольку во время кризиса только гарант конституции может объяснить, как пропатчить KDE2 под FreeBSD».
Отвечать на заданные вопросы президент будет 16 декабря.
Рейтинг статьи: