Тимошенко объявила мэра Киева "откровенным и наглым преступником"

15-11-2016, 09:48
Автор: bool
Просмотров: 140
Тимошенко объявила мэра Киева «откровенным и наглым преступником»
Киев, Декабрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что отключение горячего водоснабжения в Киеве произошло из-за финансовых махинаций мэра Леонида Черновецкого.
«Все, что связано с обеспечение киевлян горячей водой, теплом, все это – 100% компетенция мэра Киева и его команды. Я давно сказала, что на должности мэра Киева находится откровенный и наглый преступник. Он использует бюджетные ресурсы Киева как нужно ему, его семье и ближайшей коррумпированной команде», – сказала она на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «Нового Региона».
«Киевляне платят 100% за горячую воду и тепло и за природный газ, но мэр Киева не пересчитывает эти деньги как плату за газ, а направляет эти деньги на свои компании, оффшоры», – утверждает Тимошенко.
«Правительство приняло решение, что на ближайшем заседании мы рассмотрим все вопросы, которые есть в Киеве. Затем мы будем выходить с конкретным предложением в парламент. И очень жаль, что делает Черновецкий, он это делает под прикрытием наивысших должностных лиц государства», – заявила она.
Рейтинг статьи: