В Челябинске пивная дробина стала причиной ДТП с участием 14 автомобилей, троллейбуса и маршрутки

25-12-2015, 09:38
Автор: hugegector
Просмотров: 186
В Челябинске пивная дробина стала причиной ДТП с участием 14 автомобилей, троллейбуса и маршрутки
Челябинск, Декабрь (kadrovyi-centr-shans.ru, Алла Александрова)Сегодня утром в районе АМЗ Челябинска произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, причиной которого стала смесь для корма скота.
Как сообщили «Новому Региону» в ГИБДД Советского района, пивная дробина, получаемая при приготовлении сусла, перевозилась с челябинского пивзавода в один из сельских населенных пунктов на автомобиле «КАМАЗ». Неожиданно вещество рассыпалось по проезжей части, превратив дорогу в каток. По словам водителей, они пытались тормозить, но машины моментально теряли управление. В результате на этом участке столкнулись 14 автомобилей, троллейбус и пассажирская «Газель». ДТП произошло в районе Автоматно-механического завода, на проезжей части перед железнодорожным переездом, по улице Блюхера. В столкновении никто не пострадал. За медицинской помощью в больницу обратилась только одна женщина, получившая небольшие ушибы. Опасный участок был расчищен с помощью дорожной службы, к 11-ти часам движение было полностью восстановлено.
В ОГИБДД по Советскому району отметили, что виновные будут привлечены к ответственности Правда, мужчина, управлявший «КАМАЗом», с платформы которого рассыпался корм, оказался наемным водителем. По его словам, он вез корм по заказу хозяина грузовика. Между тем, владелец машины это не подтверждает, заявляя, что водитель действовал по собственной инициативе.
Рейтинг статьи: