Геннадий Зюганов: "Если скрестить Семигина и Сажи Умалатову получится кошмарный гибрид"

3-03-2016, 14:56
Автор: fahertwy
Просмотров: 181
Геннадий Зюганов: «Если скрестить Семигина и Сажи Умалатову получится кошмарный гибрид»
Москва, Декабрь 15 (kadrovyi-centr-shans.ru, Денис Фрунзе) – В Компартии со скепсисом относятся к появлению новых политических партий в России, как на правом, так и на левом фланге. По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, большинство этих политических новообразований являются проектами кремлевской администрации, зависимыми от воли своих создателей.
«После создания искусственной партии «Справедливая Россия» кому-то в Кремле, видимо, понравилось создавать новые партии, – поделился мнением Геннадий Зюганов. – Никакого политического будущего у этих партий нет и быть не может. Вот эта новая партия, все время название забываю».
«Тухлое дело»? – спросил лидер КПРФ, имея ввиду, вне всякого сомнения, партию «Правое дело». – Ах да, вспомнил: «Гиблое дело». Но за них название все говорит. Или вот пытаются скрестить Семигина с Сажи Умалатовой. Понятно, что в результате получается какой-то кошмарный гибрид. А тем, кто создает партию «Солидарность» не мешало бы заглянуть в Святцы. Каждый грамотный человек знает, что «Солидарность» – это польский профсоюз, созданный ЦРУ для ведения подрывной работы. Могли бы ради приличия какое-нибудь другое название придумать».
Рейтинг статьи: