Экс-командующий ВМС Украины обратился к посетителям Sevastopol.info: "Чего меня топить в унитазах?"

6-02-2016, 17:11
Автор: nurse
Просмотров: 164
Экс-командующий ВМС Украины обратился к посетителям Sevastopol.info: «Чего меня топить в унитазах?»
Киев-Севастополь, Декабрь 15 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Бывший командующий ВМС Украины Борис Кожин, ныне живущий в Киеве, признался, что посещает городской севастопольский сайт Sevastopol.info и удивлен негативным отношением к своей персоне со стороны жителей Севастополя.
«Я хотел обратиться ко всем моим коллегам. Ну, друзья, не друзья, чего меня топить в этих унитазах, вешать на рее, называть предателем? Это же дела давно минувших дней, я все это уже пережил, поэтому давайте по-другому. Я хотел бы, чтобы на севастопольском форуме было поменьше дурацких обвинений, они меня не берут», – заявил Кожин корреспонденту «Нового Региона», комментируя дискуссии на Sevastopol.info относительно роли ВМСУ.
По словам адмирала, он является пользователем Интернета, и регулярно посещает севастопольские форумы.
«Как у меня заложено украинство, так у Колчака был заложен царь. Он даже перед расстрелом отказался брать последнее слово во имя внутренних убеждений. И я во имя своих убеждений готов на расстрел», – утверждает Кожин.
«Наоборот, нужно оценить меня как первого командующего. Вот я уважаю Касатонова, этот человек отдал всю жизнь флоту. Но и я хочу быть таким человеком, только с украинской стороны. Вот если бы эти люди на форуме написали, да еще и на украинском языке, «пан адмирал, как мы вас уважаем!». А не ругались бы хулиганским суржиком», – посетовал экс-командующий ВМС Украины.
Рейтинг статьи: