Лимонов не отдаст Лужкову кресло и обогреватель

1-12-2016, 04:15
Автор: gert4
Просмотров: 143
Лимонов не отдаст Лужкову кресло и обогреватель
Москва, Декабрь 16 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Кресло, обогреватель и два телефона отсудил председатель исполкома коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов у мэра Москвы Юрия Лужкова. Эти предметы Мосгорсуд исключил из списка описанного имущества Лимонова. Однако в нем все еще остаются два кресла, нож с памятной гравировкой, подарочная фляжка, фен и книги, сообщает nazbol.ru.
Напомним, что ранее мэр Москвы Юрий Лужков отсудил у председателя исполкома коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова 500 тысяч рублей. Поводом для иска стало интервью Лимонова «Радио Свобода» от 4 апреля 2007 года, в котором он сообщил, что московские суды находятся под контролем Лужкова.
Эдуард Лимонов подал жалобу в Страсбургский суд на выигранный Лужковым иск, утверждая, что было нарушено его право выражать собственное мнение.
В конце августа судебные приставы описали имущество писателя на общую сумму около 15 тыс. рублей. 5 ноября в Басманном суде Лимонову удалось отстоять настольную лампу и пишущую машинку.
Рейтинг статьи: