Саакашвили грозят отравить полонием. ОБЗОР СКАНДАЛОВ

1-06-2016, 00:33
Автор: barabash
Просмотров: 184
Саакашвили грозят отравить полонием. ОБЗОР СКАНДАЛОВ
Москва, Декабрь 16 (kadrovyi-centr-shans.ru, Арина Морокова) – «kadrovyi-centr-shans.ru» продолжает информировать своих читателей о скандалах и разоблачениях, которые стали сегодня достоянием желтой (и не только) прессы.
Россия начала раздавать свои золотовалютные запасы соседям, Украина на помощь может не рассчитывать, мэр Киева неравнодушен к стареющим женщинам, скандальный Андрей Луговой пугает Саакашвили полонием, сотрудника администрации президента РФ на Новый год лишили спиртного.
Все подробности – в материале «НР». Приятного чтения!
РОССИЯ РАЗДАСТ МИЛЛИАРДЫ СОСЕДЯМ. УКРАИНА НА ПОМОЩЬ МОЖЕТ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ
Несмотря на продолжающийся кризис, начавшуюся рецессию и собственные серьезные финансовые трудности, Россия продолжает щедро выдавать и обещать кредиты зарубежным странам (их общая сумма уже приблизилась к 10 млрд. долларов), пишет «Труд».
До конца текущего года Россия предоставит кредит в объеме 2 млрд. долларов Киргизии. До этого такую сумму получила Белоруссия.
Еще недавно во властных структурах звучали призывы оказать поддержку Исландии, которая дошла до последнего предела – готовилась национализировать банки. Однако когда российский бизнес благополучно вывел средства из тех самых банков, кредитную историю в 4 млрд. евро спустили на тормозах.
Все эти денежные транши являются не столько экономическим, сколько геополитическим инструментом: по периметру границ должны быть дружественные режимы, а за их дружбу придется платить.
Подобного рода друзей у России может найтись немало. В данной ситуации кредит мог бы быть выделен Таджикистану и Узбекистану, а позднее, возможно, Казахстану и Туркмении. Россия могла бы протянуть руку помощи и Украине, если бы не патологическая ненависть правящего там режима к РФ.
МЭР КИЕВА НЕРАВНОДУШЕН КО ВСЕМ СТАРЕЮЩИМ ЖЕНЩИНАМ, КРОМЕ ТИМОШЕНКО
Мэр Киева Леонид Черновецкий собрал журналистов и сделал два коротких заявления. Сначала – о топливном кризисе, в результате которого столица Украины осталась без газа, тепла и горячей воды. Затем – о своей любви к старушкам:
«Первое мое заявление следующее: рубильник находится в руках Юлии Владимировны (Тимошенко) – она сама отключила киевлян без всяких причин от тепла», – заявил мэр, сообщает «УНИАН».
Черновецкий отметил, что уважает Тимошенко, но она постоянно лжет. «Она обманывает, что она киевлянка и тоже страдала от отсутствия горячей воды, потому что ее буровая скважина вместе с домом значительно превышают 20 млн. долларов, и живет она в Киевской области. Это неправда, у нее есть любая вода», – сказал мэр столицы.
«И напоследок: я хочу вам публично признаться в своей любви. Я очень люблю киевских бабушек и дедушек. Я просто их обожаю. Я знаю, что они никогда меня не бросят». По словам Черновецкого, с тех пор, как он стал мэром, бабушки заменили ему мать (основной электорат Черновецкого – пенсионеры – «НР»)
«Вот такие дела у меня с моими бабушками. Их 500 тысяч в Киеве, которые поддерживают меня. И до тех пор, пока они будут относиться ко мне с любовью, я не уйду с поста мэра, какие бы должности мне не предлагались», – подытожил Черновецкий, сообщает ресурс «ForUm».
Из весьма путаных и эмоциональных заявлений киевского градоначальника «kadrovyi-centr-shans.ru» сделал только один вывод: господин Черновецкий действительно неровно дышит ко всем дамам бальзаковского возраста, за исключением госпожи Тимошенко. В принципе, ничего особенного в этой слабости нет. Общеизвестно, например, что мэры крупных европейских столиц – Лондона, Берлина и Парижа – вследствие сексуальной дезориентации неравнодушны к представителям своего пола. А мэр Москвы Лужков, напротив, не любит никого кроме пчел. Так что страсть к старушкам – вполне укладывается в список симпатичных мэрских слабостей.
ЛУГОВОЙ ПУГАЕТ СААКАШВИЛИ ПОЛОНИЕМ
Скандально известный предприниматель, депутат Госдумы Андрей Луговой дал интервью испанской газете El Pais. В нем он без обиняков заявил: «На месте президента я бы приказал уничтожить Саакашвили»
По словам Лугового, уничтожать предателей и всех, кто представляет опасность для страны – «такова позиция каждого русского».
«kadrovyi-centr-shans.ru» отмечает, что приступ неистового патриотизма г-на Лугового случился как раз после того, как британский посол в очередной раз озвучил требование своего правительства об экстрадиции российского бизнесмена и депутата Госдумы, подозреваемого в убийстве Александра Литвиненко (тот был отравлен радиоактивным веществом полонием в 2006 году). Западная пресса трактует интервью Лугового, как месседж Кремлю: на меня можно рассчитывать. Я еще пригожусь.
У СОТРУДНИКА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЛИ: ЗОЛОТО, НОУТБУК, НАГРАДНЫЕ МЕДАЛИ И НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК С ЭЛИТНЫМИ СПИРТНЫМИ НАПИТКАМИ
В Москве референт аппарата Совета Безопасности РФ стал жертвой домушников.
Крупная кража произошла в понедельник днем на востоке столицы. На улице Молдагуловой воры влезли в квартиру 58-летнего Дмитрия А., сотрудника подразделения Администрации Президента РФ.
Хозяин вернулся домой около 15.30 и с ужасом обнаружил, что неизвестные выбили входную дверь его квартиры и унесли все ценности.
– Пропали золото, ноутбук, наградные медали и 15 тысяч рублей, – перечислил расстроенный госслужащий прибывшим оперативникам.
Кроме того, преступники опустошили домашний бар, прихватив с собой несколько дорогостоящих бутылок спиртного. Причиненный материальный ущерб Дмитрий Александрович оценил в 90 тысяч рублей, пишет Life.ru.
В общем, как поется в любимой народом песне: «Новый год, а я без шампанского!».
Рейтинг статьи: