В Екатеринбурге пьяный водитель "Тойоты", уходя от погони, протаранил 5 автомобилей (ФОТО)

11-12-2015, 19:37
Автор: south_east
Просмотров: 179
В Екатеринбурге пьяный водитель «Тойоты», уходя от погони, протаранил 5 автомобилей (ФОТО)
Екатеринбург, Декабрь 16 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – В Екатеринбурге пьяный водитель «Тойоты», уходя от преследования, протаранил в разных частях города пять автомобилей.
Как рассказали «Новому Региону» сотрудники городской Госавтоинспекции, сегодня утром на дублере Сибирского тракта за превышение скоростного режима инспекторы отдельной роты областного полка ДПС ГИБДД остановили внедорожник «Тойота». У 47-летнего автолюбителя при себе не оказалось водительских прав, поэтому он попытался скрыться. Сотрудники Госавтоинспекции начали преследование. Нарушитель въехал в центральную часть уральской столицы, выезжая на красный сигнал светофоров, пытался уйти от погони по тротуарам. При этом он протаранил пять автомобилей, в том числе машину городского полка ДПС ГИБДД, которая па перекрестке улиц Блюхера и Мира преградила ему путь. Сотрудник милиции, находящаяся в машине, была травмирована и доставлена в больницу. После этого к оперативным дежурным на помощь было направлено еще два экипажа инспекторов ДПС ГИБДД.
«Для остановки сотрудниками ДПС было сделано около пяти выстрелов по иномарке. Однако, водитель не останавливался. Задержать нарушителя удалось только в центре города около магазина «Продукты» на улице Толмачева. Из-за скопления транспорта в этом месте водитель не смог проехать, и был зажат припаркованным транспортом», сообщили «Новому Региону» в Госавтоинспекции.
В настоящее время нарушитель задержан, дает показания и проходит медицинское освидетельствование в городской ГИБДД, – сообщили в службе спасения «Сова». По словам сотрудников дорожной инспекции, водитель в момент погони находился в состоянии алкогольного опьянения.
Фото службы спасения «Сова»:
kadrovyi-centr-shans.ru: В Екатеринбурге пьяный водитель ''Тойоты'', уходя от погони, протаранил 5 автомобилей
Водитель «Тойоты» в Екатеринбурге протаранил 5 автомобилей, уходя от погони
kadrovyi-centr-shans.ru: В Екатеринбурге пьяный водитель ''Тойоты'', уходя от погони, протаранил 5 автомобилей
Сотрудники ГИБДД произвели 5 выстрелов по иномарке, но и это не остановило водителя
kadrovyi-centr-shans.ru: В Екатеринбурге пьяный водитель ''Тойоты'', уходя от погони, протаранил 5 автомобилей
Нарушитель отправлен на медицинское освидетельствование.
Рейтинг статьи: