Во Владивостоке расследуют убийство сына первого вице-мэра города

2-07-2016, 23:08
Автор: vv_koshelev
Просмотров: 186
Во Владивостоке расследуют убийство сына первого вице-мэра города
Владивосток, Декабрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – По факту убийства во Владивостоке, 29-летнего Алексея Сухих – сына первого заместителя главы администрации Владивостока Натальи Войновской и директора ООО «Окна интерьер» назначены экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели, отрабатываются различные версии, в том числе связанные с профессиональной деятельностью потерпевшего, сообщила в среду старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская.

По ее словам, в виду сложности уголовного дела и большого объема следственных действий создана следственная группа, к работе также привлечены сотрудники уголовного розыска.

По данным следствия, убитый был директором ООО «Окна интерьер». Погибший являлся сыном Натальи Войновской от первого брака. Отец Алексея Сухих работает главным врачом Спасской городской больницы. В свое время Алексей Сухих являлся помощником Игоря Пушкарева в бытность его члена Совета Федерации РФ. Мотивы убийства пока не установлены, задержанных по делу пока нет. По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Дело передано для расследования в прокуратуру, передает РИА PrimaMedia

Расследование уголовного дела находится на контроле следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Ссылка по теме:

Во Владивостоке застрелен сын первого заместителя главы города >>>
Рейтинг статьи: